Обида

Аннет Звягина
Зачем меня обидел ты
Убил костер моей любви
Разбил мое ты сердце
Теперь лишь холод, пустота
И вырывается душа
И ненависть бушует
И злость внутри танцует
Все это убивает
И всю меня терзает
Ах как бы вновь родится
Большой, красивой птицей
И в небе так парить
Чтоб было легче жить