Я точно знаю

Маковкина Людмила
Поговори со Мной...
Позволь Себе такую
Малость...Душа-
На мучилась одна...
Ей так от Тебя-
Досталось...
В сердце носишь
Какую то боль...
И не о чём Меня
Не спросишь...
Тоску, печаль
В глазах Твоих-
Читаю...
Тебе ведь плохо
Без Меня,
Я точно знаю.