Постигнув грешности восторженную суть...

Евгений Заикин
Мне не забыть девичью грудь,
Прикрытую каштана водопадом,
И розовый сосок – смущавший чуть,
Своим сладчайшим страстным ядом,
Под моим жадным мужским взглядом,
Любви ей было в страсти не минуть,
Познав греха властительную суть!

Да, не забыть ту маленькую грудь,
Упрятанную под волос каскадом,
О, как хотелось к ней прильнуть,
Чтоб вечность находиться рядом,
И «умирать» под девы нежным взглядом,
Постигнув грешности восторженную суть,
Ступив однажды на любви в желаньях путь!

Тверда, прекрасна была грудь,
Невинной девочки средь лета,
В душе смогла перевернуть,
Все заблуждения поэта,
Но неужели песня спета?
Как эту ночь хотелось бы вернуть,
И мир притом красот перевернуть!