Аутоэротизм

Мария Медуза
В королевстве зеркал
Ты себя потерял.
Маленький ублюдок-нарцисс
В плену собственных лиц
Гладит спины отражений,
Пока их поверхность не взмокнет...
...А ты правда в пылу самосмешений
Трахаешь тела этих стекол?...