Любовь в стихах

Юрий Симаченко
Любовь   в    стихах,   как   отраженье,
Не   оставляет    в душе   след,
Здесь,   лишь   на  время    возбужденье,
Любовь    похожа,  как    на   бред.

Любовь   болезнь,   скорее   духа,
Но,   дух,    не   знаем,   как   лечить,
Но,  кто   то    шепчет   мне   на   ухо,
Объект    то,    надо,   лишь,   забыть.

Но,   как   забыть,   коль   эта   стерва,
И   день   и   ночь,   в    мозгу    сидит.
Как   с    постоянною,   пропиской.
Всю   душу    хочет,    проглотить.

Но,  вот   глотать,   она,   не   хочет,
Хоть   сам,   душою,    подавись,
Ну,   и   в   глаза,   твои,   хохочет,
Ты,    милый   друг,   душой    проснись.