И погасла на всегда

Маковкина Людмила
Cорвалась с неба
Счастливая звезда...
Сияя ярко, как всегда,
Рассыпаясь на искринки
Грациозно в пруд нырнула.
Двум прекрасным лебедям
Весело так подмигнула.
Искупалась среди лилий,
На листочке- отдохнула.
Облегчённо так вздохнула:-
Загадали?- Исполняю.
Вдруг тихонько
Вслух произнесла...
И погасла на всегда.