Какая осень Петербург

Алексей Кокс Золотарёв
Всё холодней и холодней
Ночная темень, Холод дней.
Пустая чашка… Блик луны
Тревожащие душу сны.
Какая осень… Петербург…
Остыл гранит, войдя в туман.
А я тепло любимых рук
Храню в душе как талисман.

9.9.10