Любимой маме

Аннет Звягина
Милая мама моя, как же люблю я тебя!
Ты жизнь мне подарила
Советы давала, любила, учила!
Когда было плохо, когда хорошо
С тобой разделить, можно лишь все
О первой любви, узнала лишь ты
Печали с тобой я делила
И счастье свое, тебе я дарила
Подругой лучшей, всегда ты была
На правильный путь, направляла меня
Мне так не хватает родная тебя
Объятий твоих и ласк
Нежного голоса и добрых глаз
Я за тебя Бога молю
Ведь очень сильно тебя я ЛЮБЛЮ!!!