Дедушка Мороз- АУ... Ау...

Маковкина Людмила
Где Ты Дедушка Мороз?
АУ...Ау...Я давно
Тебя сижу тут жду...
Все подарки Твои
Давно уж съела...
Игрушки детям-раздала.
Все мелки цветные-
Исписала, пока указатели
На деревьях для Тебя-
Я рисовала...Чтоб смог
Побыстрей Меня найти...
Я Тебя искала, искала,
И устала, на пенёчек
Села - отдохнуть...
Ночь не заметно
Опустила покрывало...
В лесу не видно стало...
Что ж Мне теперь тут
И заснуть?
Ты б скорей Меня нашёл.
На небе звёздочки-зажёг.
Чтобы Мне светлее стало.
И путь домой найти бы
Ты Мне помог...