***

Андрей Сутоцкий
В наизнанку вывернутом мире
Дезориентируется сущность.
Вместо душ к спасению зовущих
Тут и там зияющие дыры.
Копошатся мёртвые созданья
В бесполезно деятельном вихре.
Если безрассудство – наша прихоть,
То финал ни кто не угадает.