Дружба

Маковкина Людмила
Если станет
Грустно вдруг...
Постучится
В двери друг.
От беды тебя-
Укроет...
Сердце успокоит.
Станет на душе-
Светло...
И от слов его-
Тепло...
Бережно дружбу
Ты цени,
Ей всегда
Ты дорожи...
Если вдруг
Придётся-
Руку помощи
Другу протяни.
07.04.2010г.