Наша страсть

Маковкина Людмила
Каждый Твой вздох-
Наполняет Меня
Мыслями о Тебе...
Каждый Твой взгляд
Срывает с Меня-
Платья...
Каждое движение
Твоих рук бросает Меня
В Твои объятия...
Каждое Твоё ЛЮБЛЮ-
Сбивает Меня с ног...
Хорошо , что рядом
Мягкое что то...
А наша страсть-
уносит нас
С Тобой в небо...