Дорогой Маряше

Косарева Надежда
Ты - лучшая моя подруга
И все здесь сразу ясно.
Здесь наша главная заслуга.
Любовь хрупка - не бей её напрасно,
Ведь тяжела печальная разлука,
А единение прекрасно!

Ты для меня одна такая
И я мечтаю буть с тобою.
Скучаю часто о тебе, Мария, дорогая.
Я без тебя себя не чувствую собой
И от тебя любовь свою скрывая,
Иду вперед, гонимая судьбой.

Я так устала от людей!
Ты - не они. Другая.
И я слонялась средь теней
Надежду на спасение теряя.
Так было до тебя, поверь!
Теперь надеюсь на тебя я.

Ты - не они.
Надеюсь, не предашь и не соврешь.
Ты - не они.
Я знаю что такое боль и ложь.

Не разочаруй меня, любовь моя,
А я не стану разочаровывать тебя.

p.s.
Давай, заключим обещанье?
Давай, не будет больше ссор?
Давай, не будет оправданий?
Давай, заключим договор?

Есть ужас получить отказ,
Но помни, это не приказ.

11.01.05