Не уходи!

Галина Чуева
Чувства смертью завораживает,
Тело в камень замораживает,
Лучик жизни пробивается,
И вернуть тебя старается.

Мысли рвутся в многоточиях…
Будь живой! Хочу так очень я!
Наше общее желание
Наполняет подсознание.

Не бросай меня, пожалуйста!
Приоткрой глаза, разомкни уста.
Что-нибудь скажи, иль пожалуйся…
Без тебя и жизнь мерзка и пуста…

Не смогла… Не возвращаешься…
Напоследок улыбаешься…
Ну, куда же ты торопишься?
Ты ж оттуда не воротишься…

Солнце, свет мой, моя милая,
Ты и в старости красивая.
Обожаю тебя, мамочка!
 Не уходи!