Срыв

Сергей Мусс
На грани срыва нахожусь который день
Ища ответа в лабиринте заблуждений.
Не сложен путь,но очень труден
При неуживчивости наших отношений.

Летал от счастья,как птица в поднебесье
Любимым и желанным чувствовал себя
Зачем я женщине отдался без сомнений
Поверил ей и всем её словам?

В душе разлом,сумбурность в голове
Витают мысли где-то,скука
Вернись любимая ко мне
Убъёт меня разлука.

Осталась толика надежды-
Любовь не гаснет,только ждёт
И будем мы с тобой,как прежде,
Всё нехорошее пройдёт.