Провинциальная девчонка

Алина Иней
Как ты живешь, грустишь о чем-то,
Провинциальная девчонка,
А осень распустила золотые косы,
И скошены поля, закончились покосы.

Красиво дымке поутру,
Туман расстелится вокруг,
Ты выйдешь просто посмотреть,
Свою судьбу на льдинке поглядеть.