Брэму Стокеру

Алеферко Алексей
Сам Дьявол целует тебя в глаза,
Изменяя тем видимость мира,
Изменяя образы, чувства людей,
И ты ... полюбила вампира...

Ты не видишь опасности, ждущей тебя,
Ты в объятья кидаешься вновь,
Ты любишь вампира, не зная кто он,
А он ночью пьет твою кровь...

Он доволен собой, он тобою живет,
Ты же просто еда для него.
Ты не видишь глазами вокруг ничего,
Для него же давно решено -

Ты ослабнешь, потухнешь и скоро умрешь,
Для него так проходят века...
Умирая, ты скажешь: «Любила тебя!"
А в ответ будет лишь тишина...