Старая история

Бастракова Арина
   СТАРАЯ ИСТОРИЯ.

Ты живёшь, как будто в наваждении,
Вроде, всё в порядке - дом, семья.
Только, почему темнее тени
Ходит каждый день Душа твоя?

Детский смех, твои ласкает уши,
Как глоток живого родника.
Только, по ночам ты хочешь слушать
Шёпот губ других - наверняка.

Рук других - ты чувствуешь касание,
Ёжиком сжимаешься в комок
Ночь - длинна...И только утром ранним,
Ты спешишь скорее за порог.

Где же взять - желание и силы,
Чтобы жить, как в клетке - не любя,
Лгать себе и улыбаться мило
Своему немилому, любя.....

Жить, любя, совсем другие руки
О губах - других мечтать в тиши.
Как же быть?- Не вынесут разлуки
С ним, с ненужным - две родных Души!

Кто поможет в этом разобраться?
Что важнее - дети? Зов любви?
Как не поступи - не рассчитаться,
За ошибки и грехи свои!