Ностальгия 26. 03. 98 20 45

Антоль
                "Ну и что, что все мы люди.
                Это многое меняет в жизни?"

Что мне осталось?
Лишь разочарование.
О тех далёких тёплых днях.
Лучами солнца
Снимет всю усталость,
Я вновь почувствую
Уверенность в цепях.

Я в них закована,
Они мне давят руки,
И нет ключа – их не открыть.
И может быть печать разлуки,
Поможет мне тебя забыть.

Мне не понять.
Мой разум словно чужд
Для тела моего.
Пожар в груди моей унять,
Ты сможешь в несколько минут.

Я не надеюсь  ни на что,
Ты не вернёшься.
Бог с тобой.
Ведь времени с разлуки
Так много уж прошло.
Но всё ещё люблю тебя.
Надеюсь. Жду.