К дню учителя

Косарева Надежда
Сегодня я вас поздравляю,
Любимые мои учителя
От всей души я благ желаю
Из вас ни на кого обиду не тая.

Всю жизнь вы дарите заботу
И знанья каждому из нас.
За вашу трудную работу
Мы навсегда запомним вас!

Я не дарю сегодня вам цветы-
В них нет нужды
     -И без меня сегодня их подарят
В букетах многих кроме красоты
Нет чувств!
      Я думаю, души в них не хватает!

Я буду вечно помнить вас!
Счастливые деньки и школьные предметы.
Я буду помнить первый класс
И всех учителей..
         Спасибо вам за это!

11.09.05