Навсегда

Колесов Макс
я так люблю когда ты рядом,
****ь тебя одним лишь взглядом.

бой сердца слышен из тиши,
тебя прошу : дыши..дыши...
дыши, как бы от стаи сук,
бежим не разжимая рук.
дыши же громче, прямо в уши,
быть может так срастутся души...
быть может это лишь слова..
и жизнь быть может не лгала :
что в мире всё конец имеет,
и после тело холодеет.
да наплевать на это тело,
ведь не огонь, любовь нас грела!
любовь с конца и до начала
но нам земной же жизни мало.
теперь же вместе мы навечно,
одной душой летим беспечно.

никак иначе, будет так!
всегда лишь твой. родной. дурак.