***

Екатерина Козурист
Приходи ко мне желанный гость!
Я тебя голодным не оставлю.
Мне твои слова, как палкой в кость,
Но я умолять меня, тебя любить заставлю!

Думаешь, со мной всё так легко?
Не смотри, что я с людьми общаюсь просто!
Со мной Бог и дьявол заодно!
Ты ещё сбежишь на одинокий остров!

Если ты захочешь всё забыть,
В ту же ночь тебе приснюсь два раза!
А со мной захочешь «рядом плыть» -
Бойся! Ведь я та ещё зараза!

Я сама решаю, что к чему!
Мне не нужно слушать Глупых указанья!
Я, идя к победе, труп не обойду,
Что б не извиняться мне за опозданье!

Я умею делать так, что б ты ревел,
Я могу дать повод, что бы ты смеялся!
Я могу дать всё чего ты не имел!
Но я не хочу, что б ты со мной остался!!!!!!!!!!