***

Алиса Майорова
Выпив вина посмотреть телевизор.
слишком много дней,
          слишком мало эскизов.
Залезть на вконтакт, посмотреть кто в сети,
заснуть, что б проснуться, на вашу волю пойти..
за дверью замкнуться, сжав все в груди,
слегка улыбнуться... эй! стой! не уходи!
Добраться до точки, спрятав глаза,
убить чем-то время. Жим на тормоза.
Одеться-раздеться, укутать маразм,
Добраться обратно, глотая сарказм.
Плеваться и плакать. кушать, чтоб жить
Выпив вина, не жить, а служить..
Выкинуть в урну свой телефон
Что бы не слышать его звон..
                их фон..
Оторвать мышку от проводов -
Избавить себя от социальных оков,
Намылить веревку, взять табуретку
или выпить с вином пустую таблетку..
В раз все закончить, что и не начиналось.
Жизнь-Телевизор.
Тебе так показалось.


3.9.10