Выбор

Тэамо
на *Мне снился сон (Дикий Пес)
http://stihi.ru/2010/09/06/4097


Нет ни встреч, ни звонков, ни писем,
Только снимся порой друг другу
Осень тычется мордой лисьей -
По какому идем мы кругу?

Заштрихованы ливнем даты
В монохром переходит память
Может, было и что когда-то,
Только кажется, что не с нами

Мы с тобою переболели
Не родившимся нашим чудом
Мы всего лишь две параллели
В никуда да из ниоткуда

Наш непонятый Ангел плакал,
Собирая мечты в совочек..

Разменяв солнца свет на лампы -
Мы лишь парочка одиночек..