Он решил сказать...

Вероника Семенова 2
Ни в чем себя не обвиняя,
Он подошел ко мне
Понимаю,я другая
Мне тяжело вдвойне,
Вздохнув решио сказать он мне
Ту пару важных слов
Я это видела во сне
И знаю в чем подвох
Слова слетали с губ его
Пронзая сердце мне
Шипы вонзались в грудь мою
И больно на душе
Я знаю,что он был не прав
Не верила ему
И горько чувствовать в глазах
Холодную слезу.
Когда я видела тот взгляд
Его прекрасных глаз,
То не могу понять сейчас
Зачем все против нас.
Смотрела молча на него,
Но думала в себе,
Но как мне жить и для чего
Ведь пустота во мне
И смысла нет в моих раздумьях
Они теперь уж ни к чему
Я знаю,знаю,я безумна,
Но не могу идти к нему
И он ушел,оставив лишь тревогу,
Нарушен мой покой и сон
Он знал,к чему ведет дорога,
Но мое сердце взял с собой!