Красоту твою боготворил!

Евгений Заикин
Иногда обо мне вспоминай,
Без обмана тебя ведь любил,
За уход зла прошу – не желай,
Ночи долго с тобой я делил…
И восторги предельно дарил,
Не познали с тобой любви рай,
Но красу твою боготворил!

Было радостей много и горя,
Всё постигла, скитаясь в пути,
Край любви как изменчивость моря,
А за страсть к другой… просто прости,
И прошу тебя я – отпусти,
Из меня – нет, не вышло героя,
Чтоб тебе тот покой принести!

Не бывает любви видно вечной,
Даже розы и те отцветают,
Мы с тобой повстречались на встречной…
Полосе, где любовь умирает,
Но греховность обманно блуждает,
На пути жизни суетно млечном,
Хотя многие тот путь не знают!

Не угаснет твоя лишь улыбка,
Жемчугами сразила смеясь,
Хоть и пела в душе моей скрипка,
Но не вспыхнула дикая страсть,
Не сразили меня твоя власть,
Как-то так стало всё вокруг хлипко,
Может выпала чёрная масть?

Так что – просто меня вспоминай,
Хоть без страсти, но всё же, любил,
Сотворить мы стремились свой рай,
Средь ночей, что с тобою делил…
И восторги предельно дарил,
За уход зла прошу – не желай,
Красоту твою боготворил!













Фото размещено из Интернета...