Алые розы

Тамара Берент
Алые розы лежат на снегу,
Они для меня...Пойду соберу.
Прижму их к себе,согрею теплом,
Сердечко моё...пылает огнём.
Под каждой, под розой...слезинка дрожит
Боится замёрзнуть...так хочет любить.
Взяла я те розы, коснулась едва,
Раскрылись они...их душа ожила.
Прекрасные розы живут у меня
И все так похожи они на меня.
Когда я страдаю,все плачут со мной,
Смеюсь я от счастья,звенят лепестком.
Алые розы... с тех пор я люблю,
Алые розы...тебе я дарю...

адрес для просмотра: