Наверно это не любовь

Данна Скалли
Наверно это не любовь...
Я просыпаюсь с мыслей этой.
Моя душа сейчас не здесь,
Она как будто над планетой
Стучусь в тебя я-
Дверь закрыта.
И нет мне для неё ключа
Мне не понятно и закрыто
Горит в твоём окне свеча.
Сил нет разрушить стены,
Что оградила нас судьба.
Пока я здесь я буду верить,
Что ты еще моя мечта.
И все же я так не могу-
Искать мечты в неправде снов.
Я каждый вечер засыпаю,
Поняв  что это не любовь...