pro

На Верность
твоя лобовь не затушена, не прогрета
тугой упряжкой ломает виски, бьет в бровь
и вскользь пролетают начало, весна и лето
и память вычерчивает - какая к черту....!
моя хорошая девочка, ты ли это?
какая химия? видишь ли, special for darling
меня разламывает от нежности на куски
и сны о будущем сыпятся словно порох
зыбучие, заебучие непески.
давай, пожалуйста, убежим, улетим, уедем
изменим все. имена, паспорта, страну.
я сделаю все. я как никогда намерен.