Кот наоборот

Даниэль Пахомова
Ты возьми меня в охапку,
заменю тебе я шапку.
Пусть немножечко сконфужен,
но гляжусь,  то я не хуже
всяких норок, соболей,
я комфортней, я теплей.
А дизайн…, смотри, что надо,
лапки, ушки не досада.
Всё в гармонии, отлично,
модно,дёшево,практично.
Мех шикарен и лоснится,
в удивленье даже птицы.
Им, конечно невдомёк,
что кот вместо шапки лёг.
В чём проблема, в чём беда?
Скоро, батенька, зима,
пригожусь в мороз, в снег, в стуже,
буду шапки я не хуже.


Стихотворение по фотографии - Фотограф Manuel Archain