Даниилу

Косарева Надежда
Тебя боялась встретив не узнать.
Слепой страшилась оказаться.
Узнав - решила подождать,
Пока я не могла себе признаться

Рвало на части, на куски:
Себя в себе уже не узнавала,
Но изнывало сердце от тоски.
Принять не просто то, что отрицала!

Я молча говорила "Нет"
Кусая губы и противясь.
Себе не в силах дать ответ,
Не веря мыслям, что влюбилась!

Хоть роль играет здесь случайность,
Я вижу в этом нить судьбы.
Мы очень странно повстречались
Сойдясь на жизненном пути.

Мне дорог быть с тобою шанс,
Теперь не ждет меня пустое одиногчество
И я пишу тебе сейчас
О чувствах вольное пророчество.

В мечтах своих твой образ узнаю.
Жаль не могу коснуться я его.
Пусть тяжело бывает, признаю,
Но это стоило того!

И будет стоить! Нет сомнений,
Мы будем обязательно вдвоем.
Ведь правил нет без исключений,
А наши чувства исключительны во всем.

Я знаю боль, что есть в душе твоей,
А также ненависть твою, печаль  и грусть,
Но будет по-другому, тв поверь -
Любовь лекарством будет пусть.

Взглянуть бы в карие твои глаза,
И подарить тебе свою улыбку,
И о любви тебе своей сказать,
Не думать больше об ошибках.

Когда деревья серебрит луна
И город спит, укрытый тишиной,
Ты по ночам мне снишься иногда,
Пленяя сладко разум мой.

Вкус чутких губ твоих,
Твое тепло и нежность пальцев -
Вот то, что вижу в снах своих
Мечты когда кружатся в вальсе.

Я помню голос твой, любимый -
Его забыть уже нельзя.
Он, как и ты, неповторимый
Ты помни: я люблю тебя.

02.05.06