С уст нектар любви чувственно пьётся!

Евгений Заикин
Мои мысли о прошлом, ушедшем…
О прекрасной любви летних дней,
Чувстве раннем в душе, неокрепшем,
Из страны зазеркальных теней,
Оттого и влиянье сильней,
Пусть во времени было прошедшем,
Но душе было сладко моей!

Где ты, милая – та, что любила,
Очарованно в ночь до рассвета…
Сказку нашу ты помнишь? Забыла?
Значит, зря была песня пропета,
В нарушеньи запрета обета,
Душам нашим была ночь так мила,
В совершенстве при страсти дуэта!

Когда чувства любви без прикрас,
Да и страсть изверженьем прольётся,
Тем прекрасно, что в первый всё раз,
И в душе на всю жизнь остаётся,
Сердце снова при страстности бьётся,
Как тогда, так при страсти сейчас,
С уст нектар любви чувственно пьётся!