Не смотришь больше на меня

Человек Вв Футляре
Не смотришь больше на меня
И я тебя остерегаюсь.
Боюсь сказать при встречи я
Как дорога ты для меня!

Ты одурманила меня
Пронзительным и нежным взглядом,
И в сердце фитилёк зажгла,
Который точно не погаснет!

Он ночью греет сердце мне!
Зимой спасает от мороза!
И вспоминая о тебе
Кровавые пускаю слёзы.