Поделюсь с тобой... душой!!!

Ираида Вайгель Лидер
Поделюсь с тобой...: ДУШОЙ!!!
Лучами... Сердце... твоё... согрею;
Человек, любимый... , мне... родной!!!
На свете... нет... - тебя... милее!!! 
 
 
Поделюсь... с тобой... я ... СЕРДЦЕМ!!!
Ровный... стук... его... , услышь!!!
От... Любви... твоей... хмелею... -
Её... зовём мы...: МИР ... и ... ЖИЗНЬ!!! 
 
 
Поделюсь... с тобой... МЕЧТАМИ...!!!
Они... как...КРЫЛЬЯ... нам... - НУЖНЫ!!!
Шагай же... мне..., мой ДРУГ, - навстречу!!!
И... ощути... ПОТОК... - ЛЮБВИ!!!