Я улетаю...

Оля Липовская
            ***
Ты не хочешь меня видеть, больше...
Ни за что я тебя ни прощу!
Можешь делать все, что хочешь,
Только я в небо улечу!

Я улетаю,
В далекие небеса,
Куда убежать, увы я не знаю,
В жизни черная полоса!

Я улетаю,
В далекие города,
Что же делать, я не знаю,
Расстаемся с тобой навсегда!
(март 2008)