***

Екатерина Козурист
Простите, что испортила вам зиму!
За то, что рассказала обо всем!
За то, что эта боль не выносима!
За то, что больше с Вами не вдвоём…

Я не хотела Вас любить - так вышло!
Я не могла об этом умолчать!
И только шепот души вашей слышно…
Но чувствую, что Вам так хочется кричать!!!

И я скорее отдала бы свою душу,
Что бы не мучить Вас и не терзать!
Но я для дьявола товар не лучший!
Да и для Бога не дано гадать…