О ссорах и скандалах

Косарева Надежда
Когда я в зеркало смотрю
В себе Его я образ узнаю,
Но вижу трещину. Она
Убить обоих нас должна.

Осколков будет не собрать -
Нашедший может потерять.
Но если потеряешь все,
То от раскола мы умрем.

Но так не будет, ведь любовь
все склеит вновь и стерпит вновь..

Хотя боюсь я за неё.
За нас двоих, и нас втроем.
Хоть хрупкость каждому дана,
Но пусть на мне лежит вина.

Кто виноват не важно для меня.
Послушай, я люблю тебя...

24.12.06