Спасибо

Вит Ассокин
За прошлое Тебя благодарю,
Хоть ничего почти не понимаю;
"Спасибо за сегодня!" — Говорю,
Хоть слабо вижу — мало замечаю;
Спасибо — впрок — до самого Суда,
За каждый миг; что б ни случилось дальше,
Я верю: не претерпит тот вреда,
Кто цело уповает на Тебя лишь.