Мы любим С

Девочка-Трэш
Рамзес IV хочет хлеба...
Огни, усталые, висят,
на равных промежутках неба
рисуя склочный зимний ад.
Корветы плавают в стакане.
Пойдем шататься при луне?
Монеты звякнули в кармане
и притаились в тишине.
Косые тени вьются рядом,
но не обидят нежных крох...
Объевшись кисло-сладким ядом
наш Город спит. Или подох?
А нам- ништяк. Мы тут гуляем
и наши ноги месят твердь...
Нас ад и яд не испугают,-
мы любим сон и любим смерть.