Я закутаю в темные ночи

Мадлен Нуар
Я закутаю в темные ночи
Свое тонкое ,гладкое тело.
Я не помню чего ты хочешь,
Я не знаю,что я хотела.

Забываю все то,что было,
Закрывая глаза устало:
Это лето давно остыло,
Но его мне так было мало!