Частота чистоты

Антонеска
важно. важно
         чистота жизни.
               чистота мыслей.
частота ФМ и полученных ответов
на вопросы
 повешенные за пустоту между
    точками и крючочками...
с каждым. с каждым днём
  опираясь на посох восклицания
 щекочу себя собственными руками
"всё проходит и это пройдёт"
печать Соломонова перстня
на каждом дне. что не вместе
      мы.
улыбаюсь.
     почти не грустно.
и не весело.
     как-то пусто...
пустота пустотою полнится.
чистотой по шею укроются
     сны.