Минуты до разлуки

Косарева Надежда
Мне просто нужен поцелуй,
Не нужно слов произносить.
Ты лишь тепло свое даруй,
Чтоб я могла его хранить.

Я механизма слышу звуки.
Не нужно слез. Не нужно слов.
Вечность всех минут разлуки
Скрыта в стрелочках часов.

Как время скоро в этот миг!
И я готова случай умолять,
Чтоб ты к губам моим приник
И не терял меня опять.

Разлука будет сердце рвать
И от тебя я снова буду далека.
Летят секунды - не догнать
Крупинки мерного песка.

На горизонте встреча параллелей.
Они бегут отсюда прочь.
Бегут из мира искажений,
Мерцаньем растворяя ночь.

Мы тоже встретимся однажды
И скроемся в мерцающей ночи.
Исчезнем, не колеблясь даже,
Пропав без видимых причин.

03.01.07