Жара мозги плавит...

Серега Игнатьев Питер
Жара мозги плавит...
В Москве рекорды падают,
В Самаре на огнестрельное ставят...
В столице быстрое раскрытие,
Похищения ста тридцати миллионов...
У нас кровопролитие,
На рынке 15-ого Микрорайона...
Делят землю представители,
Непонятной частной охраны...
Страдают потребители, -
Местные жители,
Любители черемши и бананов...
Поднимается пар от асфальта,
Со лба пот на глаза...
Дым из дула автомата, -
Люди сходят с ума...
И скоро кусаться начнут...
Чувствую я, на юг мне пора, -
Неспокойно становится тут...
Неспокойно, непристойно и не только, -
Вниз вереница, к Волге, на пляж...
Лица и одежды откровенные настолько,
Что все, как на ладони, аж...
Толпа входит в раж, ее уносит,
Течением темной реки...
На Арбате денюжку просят,
На Безымянке просят руки...