Ответ к М

Косарева Надежда
Я не могу судить о том, что будет
И не сужу о том, что было,
Хоть сердце точно не забудет
О прошлом - грустном, но любимом.

Да, может ты сейчас права
И мы, как Ленский и Онегин,
Но как кружится голова
От запаха чернил и снега!

Как луч прорезав ночь прекрасен,
Так тени манят на песке,
Но обжигающе опасен
Контраст на шахматной доске.

Да, может каждый ошибаться!
Вдали все так же вижу я:
Диаметральное сближается.
На горизонте вместе небо и земля!

26.08.08