Кто ты, человек?

Анатолий Донченко
КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК?
Нас Бог создал Себе подобных,
А люди тонут во грехах.
Они избрали путь греховный,
Во тьме, во зле живут в веках.

Припев:
Ты на Землю пришёл,
Чтобы стать Человеком,
Чтобы люди не жили во мгле.
Ты везде и всегда
Должен помнить об этом,
И нести свет и разум земле.
Зачем нам этот мир безбожный,
Соблазн, обман где, как чума.
Во свете нам давно жить можно,
Зачем нам блуд, разврат и тьма?

Припев тот же.

Иессеев корень будем строить,
И мы изменим времена.
Нам силы Бог-Творец утроит,
И воссияет вся страна!

Припев тот же.