Набросок

Антонеска
небо и вода были цвета пепла
простым карандашом набросок
черно белый кадр. углём и мелом
в августовский зной дыхнула осень.

только в высоте над туманами мира
там где еще время не родилось
идеально красное солнце-бритва
по рукам небес разгулялось.

голубая кровь небес растекалась
пепел серых туч обращая в цветы
через боль красивое состоялось.
то что выше зла...и доброты.