Живём в такие времена

Анатолий Донченко
Весь мир лежит во тьме, в дыму,
Идут последние года,
А люди всё не каются.
Весь мир во зле и потому
Война идёт везде, всегда,
Лишь методы меняются.
Война пожарами идёт,
Террором и пиратством,
И гибнет попусту народ
Лишенный мира, братства.
Война идёт, и в ночь и в день,
Коррупцией, обманом,
А людям даже думать лень,
Поразмышлять о главном.