Вот и ещё...

Адигера
Вот и ещё один год без тебя...
Молча цветы ложу к изголовью
В этот дождливый день сентября
Подымаю бокал... не за здоровье.
Ромашки тебе, помнишь поле и сад?
Как гадали на них, любишь - не любишь
Счастьем горели наши глаза
Верилось рядом вечно ты будешь...
Годы летят, как ты там без меня?
Мне так бывает порой одиноко...
А ты все молчишь, мне б услышать тебя
Злодейка - судьба, за что так жестоко?
Сегодня совсем мне плакать нельзя
В день рождения твой я всегда улыбалась
А помнишь у моря сидели когда?
До капельки в памяти всё осталось...
Тебе как всегда улыбка к лицу
Родные глаза искрятся любовью
Касаюсь рукой их... плита холодна
Ромашки дрожат от дождя в изголовье...