Нежный Ангел

Антон Стародубцев
Ты нежный ангел во плоти
С небес спустившийся на землю,
Покрытый тайной образ твой
Ты не раскроешь никогда.

Ты нежный ангел во плоти
Что нет прекраснее на свете,
Пусть с человеческой судьбой,
Ты будешь ангелом всегда.