Бабье лето

Дочь Земли
Бабье  лето- прекрасна пора,
Кружит ветер, опала листва.
И денёк показался  короче,
Но душа моя так ласки хочет.

Как-то царственно платье осеннее,
Разнообразие чувств, упоение,
Восхищение этой красой,
Мне приносит душевный покой.

Фон цветов, и листвы опадающей,
Словно тканный ковёр ослепляющий.
Есть в художествах этих краса,
Ну, а мастер, природа  сама.

Как люблю я берёзку  осеннюю,
Прикоснусь к ней с большим наслаждением,
Я доверюсь подружке  своей,
Сразу станет на сердце теплей.